注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大拇哥的博客

大拇哥

 
 
 

日志

 
 

【转载】健康之路视频全集(共850集)  

2014-12-06 21:09:11|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《健康之路》是中央电视台科教频道的节目,以演播室为主,每次围绕有关卫生与健康的一个主题请国内一流的医学专家到演播室,做嘉宾主持直接回答观众的问题。演播室设有9部热线电话,由主治医师以上的专家接听,这样每一个咨询者的问题虽然不一定能在屏幕上马上获得答案,却能通过热线得到答复。作为一个专栏,直播版每周五次,每次50分钟,完全采用直播形式,在我国电视史上尚属首次。2011年1月1日改版。2013年5月份每次45分钟。 

健康之路视频全集(共850集) - 理睬 - .
     《健康之路·直播版》以演播室为主,每次围绕有关卫生与健康的一个主题请国内一流的医学专家到演播室,做嘉宾主持直接回答观众的问题。演播室设有9部热线电话,由主治医师以上的专家接听,这样每一个咨询者的问题虽然不一定能在屏幕上马上获得答案,却能通过热线得到答复。作为一个专栏,直播版每周五次,每次50分钟(中途插播广告),完全采用直播形式,在我国电视史上尚属首次。

点击下列图片或文字标题进入欣赏

      健康之路视频全集(共850集) - 理睬 - .    健康之路视频全集(共850集) - 理睬 - .    健康之路视频全集(共850集) - 理睬 - .    健康之路视频全集(共850集) - 理睬 - .

             2010年全集                    2011年上集                     2011年下集                     2012年上集

      健康之路视频全集(共850集) - 理睬 - .    健康之路视频全集(共850集) - 理睬 - .    健康之路视频全集(共850集) - 理睬 - .    健康之路视频全集(共850集) - 理睬 - .

              2012年下集                      2013年上集                    2013年下集                    2014年上集

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018